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材料
パスタ麺・・・・・100g
鶏ささみ・・・・・2本
きゅうり・・・・・1/3本
ゆず皮・・・・・適量
うめぼし・・・・・1~2個
梅とかつおのだし香る和風パスタソース・・・・大さじ2
きざみのり・・・・適量
作り方
Step 1
鍋にお湯を沸騰させ、パスタ麺を茹でます。
Step 2
鶏ささみにフォークで数ヵ所刺し、500wで50秒レンジで加熱します。さらに、ささみを裏返して、同様に50秒加熱します。加熱後は、少し冷まして一口サイズにほぐします。
Step 3
きゅうりを4-5cm程の食べやすい大きさに切ります。梅干しは、種を抜いてほぐしておきます。ゆず皮は、細切りにします。
Step 4
茹でたパスタを冷水でしめ、お皿に盛り付けます。その上に、②と③を盛り付けます。
Step 5
④に本品をかけ、お好みできざみのりをのせて完成です。
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