top of page
Clear dashi soy sauce recipes
透明醤油だし醤油レシピ
透明醤油に、昆布と鰹節の旨味が加わった調味料。
A seasoning made by adding the flavor of kelp and bonito flakes to clear soy sauce.
お吸い物(Japanese soup)
スープの味付けに
海鮮に(seafood)
味付けに
炒め物に(stir-fried dish)
色目そのままに
浅漬け(Carpaccio)
野菜に漬け込むだけ
カルパッチョ(Carpaccio)
レモンとオリーブオイルで
クリームチーズ(Cream cheese)
胡椒とオリーブオイルで
パスタ(Pasta)
パスタの味付けに
サーモンと(Salmon carpaccio)
レモンとオリーブオイルで
刺身の漬け(Sashimi pickles)
色鮮やかな漬けに
卵かけご飯(Rice with egg)
黄色の色目が綺麗に
豚肉の茹で野菜(boiled pork vegetables)
ごま油にもぴったり
煮物(Boiled dish)
煮物の色鮮やかに
▼透明醤油でつくっただし醤油レシピ▼
Clear dashi soy sauce recipes
bottom of page