top of page
Please click here to convert to English.
The recommended browser is Google Chrome.
Top
会社について
経営理念/会社概要/歴史・沿革
食育活動/地域活動
リクルート
事業の取組
調味料事業
食文化発信事業
発酵技術研究所
海外事業
品質管理
商品開発
商品情報
レシピサイト
アンテナショップ
お知らせ
お問合せ
オンラインショップ
Use tab to navigate through the menu items.
醤油がムースになりました。
Clear Soy Sauce
Foam
Sweet Soy Sauce&
※料理はイメージです
Coming soon
Coming soon
Coming soon
2024.12.19 詳細内容をリリース予定
新しい醤油と味噌のかたち
プロのシェフが愛読する「専門料理」に、
新しい醤油と味噌「Foam」「Leaf」が紹介されました。
月刊専門料理(柴田書店)12月号より
専門料理のPDF記事はこちらから
ダウンロード
bottom of page