top of page
さっぱりとした梅酢とかつお節のだしが効いた
ノンオイルの和風パスタソース
お好みの具材と茹でたパスタに和えるだけ!
フンドーダイから和風のパスタソースが新登場!ノンオイルなのでさっぱりとした味わい。夏は冷製パスタ、秋冬は温製パスタと季節ごとに美味しさをお楽しみいただけます。食欲をそそる梅の酸味とかつお節の旨味がきいた新しいパスタソースが誕生しました。
商品名:梅とかつおのだし香るパスタソース
容量:220ml
作り方 ステップ
3
基本の
最後に和えるだけで完成!お手軽なフンドーダイの簡単パスタソース、3ステップで完成です。
パスタを茹でる
好みの具材を炒める
茹でたパスタ麺と具材を合わせて、本品と和えたら完成!(軽く炒めてもOK)
一人前の目安:パスタ100g/本品 大さじ2
おすすめアレンジレシピ
bottom of page