top of page

材料
冷凍うどん・・・・・1袋
豚ロース・・・・・100g
きゅうり・・・・・30g
ミニトマト・・・・2個
梅とかつおのだし香る和風パスタソース・・・・大さじ2
きざみのり・・・・適量
作り方
Step 1
鍋にお湯を沸騰させ、豚肉を茹でます。
Step 2
きゅうりを5㎝程の細切りにします。ミニトマトはヘタを取り、縦4等分に切ります。
Step 3
冷凍うどんを茹でます。(茹で時間は商品の裏面表示参照)
Step 4
茹であがったら冷水でしめ、お皿に盛り付けます。その上に、①と②を盛り付けます。
Step 5
最後に、お好みで白髪ねぎ(きざみのり)をのせて完成です。
bottom of page