top of page
にんにく料理が食べたい!
お肉料理にかかせない「にんにく」。食欲をそそる効果はもとより、スタミナ料理にも欠かせない滋養強壮や疲労回復にも期待される食材です。さまざまなお肉料理を美味しく召し上がるためににんにくをふんだんに使った「革命のにんにくダレ」シリーズ。
しょうゆ味、旨辛みそ味、レモン塩味の3種が登場しました。

でも、食後の臭いが気になる、、、


でも、
食後の臭いが気になる・・・
翌日臭うのは不快・・・
そんなあなたにおすすめしたい、にんにく調味料ソース!







その1
食後3時間でにおいが消えるニンニクを使用!その秘訣は、、、
食後の臭いの元「アリルスルフィド類」への変化を防ぎます。
※ニンニク消臭剤および消臭法(特許第5126998号)



その2

スポッと抜いて、中身を絞り切れる!
環境に配慮した「スポッとecoボトル」
内層と外層の二層構造になっており、
中身が出なくなったら内層をスポッと抜いて、中身を絞り切れる!
外層は水洗いなしで、そのままリサイクルに回せるから分別も簡単♪

内袋を引き抜き、絞りだすことができるので、中身を最後まで使い切れ、分別もらくらく!

