top
会社について
事業の取組
商品情報
アンテナショップ
お知らせ
お問合せ
オンラインショップ
Recipes 10
和食
甘い甘露煮を煎り酒でつくりました。さっぱり味の酸味が美味しい甘露煮です。
さっぱりした味付けに仕上がります。ほどよい梅の味わいが特徴の肉じゃがが完成!
鶏肉を団子状にしたつみれ汁。味付けに鰹と梅の味わいの煎り酒つかってみました。
お酢のかわりに煎り酒を使って。梅の香りと酸味が美味しいお寿司に。お試しください。
梅のさっぱりした味わいが特徴のきんぴらごぼう。初夏の時期にもおすすめです。
洋食
刺身用の帆立を用意して、ソースは煎り酒とオリーブオイルで完成、簡単カルパッチョです。