top of page
1980×500入バックあり.jpg
楽ちん亭ロゴ500.png

​食堂の味を電子レンジで簡単調理

レンジ白ヌキ250.png
のれん新商品980.png
NEW250.png
豚丼袋画像変更300.png

豚丼の素 2人前

さば袋画像変更300.png

さば味噌の素 2人前

楽チン亭とは

Delicious and easy cooking of standard side dishes in the microwave!

Just add the ingredients and chin, and you have a delicious side dish with a handmade feel. We aimed for a taste like a traditional dining room.

Finished in a sweet taste that is preferred in Kyushu.

4024882_m.jpg
楽ちん亭ロゴ文字なし左.png

​楽チン亭

のおいしい特長

❶ Steam heating allows the taste to penetrate into the ingredients, resulting in a delicious finish.

❷ Since it is made from ingredients, it is no different from homemade dishes.

❸ You can reduce the amount of washing of cooking utensils.

❹ Based on Kyushu's sweet soy sauce and miso, Kumamoto's traditional sake "Akashu" is used. The red liquor effect makes the material plump.

❺ No sweets or colorings

楽ちん亭ロゴ文字なし右.png
東肥赤酒マーク200.png

人気定番「豚丼」

Because it is made from materials​ Plenty of handmade feeling!

材 料

材料300.png

2人前

玉ねぎ・・・1/2個(約100g)

​豚こま切れ肉・・・200g

豚丼500×400.jpg

楽チン亭豚丼の素 1袋

6分タイマー200.png

​6分で出来る!簡単4ステップ

電子レンジ ​500Wの場合
電子レンジ豚揉み込み300新.png

​揉み込む

​レンジで加熱

完成!

豚丼カット300.png

切る!

豚丼レンジ300新.jpg
豚丼メニュ0300.png
飾り700.png
飾り700.png
飾り700.png

人気定番「さばの味噌煮」

レンジ調理とは思えない、食堂の味!

材 料

さば2本イラスト300.png

2人前

さばの切り身・・・2枚(約200g)

さば500×400.jpg

楽チン亭さば味噌の素 1袋

さばカット300.png
サバレンジ300新.jpg
さば味噌イラスト300.png

完成!

​レンジで加熱

​なじませる

切る!

電子レンジサバ揉み込み300新.png

​4分で出来る!簡単4ステップ

4分タイマー200.png
電子レンジ ​500Wの場合
22305158_m.jpg
アレンジのれん赤980.png
楽ちん亭ロゴ200.png

楽チン亭

アレンジ

活用術

豚丼袋画像変更300.png

Easy arrangement of pork bowl ingredients!

​The range of the menu can be expanded by changing the material.

鶏の照り焼き(豚丼の素)300×400.jpg

鶏肉を使って

鶏の照り焼き

【つくり方】
❶鶏もも肉(1枚:約250g)を袋(楽チン亭)にいれてよく揉みこみ、500Wのレンジで8分加熱する
❷庫内で5分蒸らす
​❸袋から皿に取り出して、お好みの量たれをかけて完成!お好みで付け合せの野菜を添えてください

赤魚の煮物(豚丼の素)300×400.jpg

赤魚を使って

煮魚

【つくり方】
❶切り身(2枚)を袋(楽チン亭)に入れて、500Wのレンジで2分半加熱
❷庫内で1分間蒸らす
​❸袋から皿に取り出して、お好みの量たれをかけて完成!
​※魚は冷凍であれば解凍して使用してください。

※具材の大きさによって加熱時間が異なります。加熱が不十分な場合は皿にうつしてラップをかけて30秒づつ加熱してください
22267712_m.jpg
青のれんアレンジ980.png
楽ちん亭ロゴ200.png

楽チン亭

アレンジ

活用術

さば袋画像変更300.png

Saba Misoni no Moto, easy arrangement!

​The range of the menu can be expanded by changing the material.

みそ豚(さば味噌の素)300×400.jpg

豚肉を使って

味噌豚

【つくり方】
❶とんかつ用の豚肉(2枚:約270g)を袋(楽チン亭)に入れて、チャックをよく締めて揉みこみ、500wのレンジで3分半加熱する
❷庫内で5分間蒸らす
​❸袋から皿に取り出して、お好みの量たれをかけて完成!

鶏の味噌煮ごまかけ(さば味噌の素)300×400.jpg

鶏肉を使って

鶏の味噌煮

【つくり方】
❶鶏のもも肉(1枚:約250g)を袋(楽チン亭)に入れて、チャックをよく締めて揉みこみ、500wのレンジで8分加熱する
❷庫内で5分間蒸らす
​❸袋から皿に取り出して、ごまを振り、お好みの量たれをかけて完成!お好みで付け合せの野菜を添えてください

赤魚の煮物(さば味噌の素)300×400.jpg

赤魚を使って

赤魚の味噌煮

【つくり方】
❶切り身(2枚)を袋を入れて、チャックをよく締めて500Wのレンジで2分半加熱
❷庫内で1分間蒸らす
​❸袋から皿に取り出して、お好みの量たれをかけて完成!
​※魚は冷凍であれば解凍して使用してください

※具材の大きさによって加熱時間が異なります。加熱が不十分な場合は皿にうつしてラップをかけて30秒づつ加熱してください
bottom of page