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材料 Ingredients
干し椎茸・・・・・3枚(5g)
平成醤油・・・・・大さじ2(36g)
みりん・・・・・大さじ1(18g)
米・・・・・2合
干し椎茸戻し汁・・・・・・2合分
●Dried shiitake mushrooms - 3 pieces (5g)
●Heisei - 2 tablespoons (36g)
●Mirin - 1 tablespoon (18g)
●Rice - 2 cups
●Dried shiitake mushroom stock - 2 cups
作り方 Preparation
Step ①
干し椎茸は水でもどしておく。
Step ②
米を研ぐ。
Step ③
炊飯器のかまに②と平成、みりんを加え、椎茸の戻し汁を2合の目盛りまで入れる
Step ④
炊けたら、しゃもじで混ぜて完成。
1) Soak dried shiitake mushrooms.
2) Rinse the rice.
3) Add (2), Heisei and mirin to the rice cooker and add the shiitake mushroom stock up to the 2-cup mark.
4) After cooking, mix with a rice scoop.
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