top of page
IMG_0916.JPG

秘伝の
​ごまだれ

SESAME SAUCE

3年連続でミシュランガイド東京にて一つ星を獲得した黒須浩之氏が神楽坂にかまえる日本料理店「神楽坂くろす」。

​その神楽坂くろすが手掛ける「鯛茶漬け」に使用している濃厚で香り高い秘伝の「胡麻だれ」を再現しました。

IMG_0585.JPG

日本料理の名店「神楽坂くろす」
の人気の締めの料理「鯛茶漬け」に​使われる秘伝のごまだれがご自宅で堪能できます。

まろやかな胡麻のコクと香ばしさをぎゅっと詰め込んだ〈ごまだれ〉。
いつもの料理にかけるだけで、ひと味違う上質な味わいに。

​監修

秘伝のごまだれ

上品な味わいの<ごまだれ>は、しゃぶしゃぶや冷やし麺はもちろん、和え物やサラダにひとさじ添えるだけで、料理を格別の一皿へと導きます。
胡麻本来の深い旨みと香ばしさを、贅沢にお楽しみください。

896318_m.jpg

秘伝のごまだれの楽しみ方

100ml

くろす外400.jpg

神楽坂くろす 監修

秘伝のごまだれ

IMG_0632.JPG

フンドーダイ公式オンラインショップでもお買い求めいただけます。

bottom of page