top of page
  • fundodai

【メディア掲載】2月6日(日)毎日新聞紙面及びWEB版にて「2月6日フンドーダイ・煮物の日」が紹介されました。



この度、毎日新聞2月6日号の紙面及びWEB版にて「フンドーダイ・煮物の日」の制定と煮物専用サイト「しあわせ、煮物時間」のサイト開設が紹介されました。


煮物調味料商品は九州No.1調味料(※)として九州地区でご愛用されている方が多い弊社のヒット商品。2月6日の「煮物の日」の制定とあわせて、煮物の‟文化“と“こころ”を伝える「しあわせ、煮物時間」の特設サイトの発足についてご紹介いただきました。



(毎日新聞掲載紙面より) 


毎日新聞WEB版掲載記事はこちらへ

          

「しあわせ、煮物時間」煮物レシピ特設サイト:簡単につくれる煮物料理の動画レシピを紹介しています。


閲覧数:57回0件のコメント

最新記事

すべて表示

使用原料(紅麹関連)に関するご案内

弊社が製造・販売する商品において、添加物に使用している紅麹色素、着色料(紅麹)は問題となっている紅麹原料を一切使用しておりません。 使用している原料については、食品添加物公定書に則った原料を使用しており、食品添加物公定書の純度規格にも適合していることを原材料購入先に確認が取れておりますので、安心してご使用ください。

Comentários


bottom of page