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鶏肉と彩野菜のわさびバター醤油炒め

Serves:

2人前:2 servings

products:

透明醤油

材料 Ingredients

  • 鶏もも肉・・・・140g

  • パプリカ(赤)・・・・100g

  • パプリカ(黄)・・・・・100g

  • バター(無塩)・・・・・小さじ2(8g)

【A】

  • 透明醤油・・・・小さじ2(12g)

  • 練わさび・・・・小さじ1(3g)


  • あらびき黒こしょう・・・・・少々 

作り方 Preparation

Step ①


ピーマンとパプリカは2cm角に、鶏肉はそぎ切りにする


Step ②


フライパンにバターを中火で熱し、鶏肉を炒める。両面に焼き色が付いたら弱火にし、蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。


Step ③


パプリカを加え、中火で炒め合わせたら、【A】を加え、水分を飛ばすように炒める。あらびき黒こしょうを振ったら完成

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