top
会社について
事業の取組
商品情報
アンテナショップ
お知らせ
お問合せ
オンラインショップ
Recipes 3 (dasikaraage)のコピー
Serves:
2人前:2 servings
products:
透明醤油
鶏もも肉・・・・・・・300g
透明醤油・・・・・・・大さじ2
酒・・・・・・・・・・大さじ1
にんにく・・・・・・・3g
生姜・・・・・・・・・10g
片栗粉・・・・・・・・適量
油・・・・・・・・・・適量
Step ①
鶏肉は食べやすい大きさに切る。にんにく、生姜は皮をむいてすりおろす。
Step ②
すりおろした生姜、にんにく、透明醤油、酒を混ぜたものに鶏肉を15~20分漬け込む。
Step ③
漬込み液を切り、片栗粉をまぶして熱した油で揚げる。