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カルパッチョ

Serves:

2人前:2 Servings

products:

透明醤油でつくった柚子ぽん酢

材料 Ingredients

  • 鯛の刺身・・・・・100g 

  • ミニトマト・・・・・・4個 

  • サニーレタス・・・・・・1枚 

<ジュレ>

  • 透明醤油でつくった柚子舞うぽん酢・・・・・・50ml

  • 水・・・・・・50ml

  • ゼラチン・・・・・・1g


作り方 Preparation

Step ①


鍋に水を沸かし、沸騰したらゼラチンを加えて溶かす。溶けたら柚子舞うぽん酢を加え、冷蔵庫で固まるまで冷やす。


Step ②


お皿にサニーレタス、鯛、ミニトマトの順に盛り付け、固まったジュレを崩してかければ完成。



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