top of page

スパニッシュオムレツ

Serves:

4人前:4 Servings

products:

透明醤油でつくったトリュフ醤油

材料 Ingredients

  • ジャガイモ・・・・・・150g

  • ベーコン・・・・・・60g

  • ピーマン・・・・・・・・40g

  • 玉ねぎ・・・・・・100g

  • オリーブ油・・・・・・大さじ2 

【A】

  • 卵・・・・・・4個

  • 粉チーズ・・・・・・小さじ2

  • 透明醤油でつくったトリュフ醤油・・・・・・適量

作り方 Preparation

Step ①


ジャガイモは芽を取り除きよく洗っておく。


Step ②


ジャガイモ、ベーコン、ピーマン、玉ねぎは1㎝角に切り、オリーブ油で炒める。


Step ③


野菜に火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた(A)を流し込む。


Step ④


軽く混ぜたら蓋をして弱火で表面が乾くまで焼く 


Step ⑤


ひっくり返して裏面も焼く。食べる際に、適量のトリュフ醤油をかけてもお召し上がりください。

bottom of page